Benachrichtigungen

Previous topic This is the last topic

Benachrichtigungen

Previous topic This is the last topic

Während Sie mit dem Programm arbeiten, schickt das Programm direkte Benachrichtigungen zu Eröffnungstrends, wenn diese gerade live passieren.

So schickt ChessBase jetzt Benachrichtigungen zu Eröffnungstrends, wenn sie gerade live passieren. Damit die Benachrichtigungen funktionieren, achten Sie bitte darauf, dass diese Option innerhalb des Programms angeschaltet ist.

Menü Datei - Optionen – Misc

Beispiel

Die Benachrichtungsfunktion steht ausschließlich unter Windows 10 zur Verfügung.

Beispiel

Diese Benachrichtigungen werden im

Windows 10 Info Center (Sidebar rechts) gespeichert.

Hinweis: achten Sie darauf, ob unter Menü Datei - Optionen - Misc - der Eintrag „Benachrichtigungen“ aktiviert ist.

Wenn das Programm geöffnet ist, können Sie direkt zur Neuerungen springen, wenn Sie im Benachrichtigungsfenster die entsprechenden Einträge doppelt anklicken!

Die Einstellungen für die Berechtigungen des Programms finden Sie Benachrichtigungen und Aktionen in der Windows Systemsteuerung.

Klicken Sie auf eine solche Benachrichtigung, dann öffnet sich eine Liste aller aktuellen Theorieereignisse in ChessBase.