Arbeitsbuch

Previous topic Next topic

Arbeitsbuch

Previous topic Next topic

Das Arbeitsbuch ist ein Eröffnungsbuch, das automatisch zusammen mit Ihrer Referenzdatenbank aktualisiert wird.

So machen Sie ein Eröffnungsbuch zum Arbeitsbuch:

Klicken Sie auf das Symbol des Eröffnungsbuches im Datenbankfenster.

Rechtsklick - Eigenschaften

Klicken Sie Arbeitsbuch an.

Wenn Sie Partien in Ihre Referenzdatenbank kopieren, erscheint in der Eingabemaske zu Partien kopieren der Schalter Auch in Arbeitsbuch kopieren. Dann werden alle Partien sowohl in die Referenzdatenbank als auch in das Arbeitsbuch kopiert.