Fernschachverwaltung

Previous topic Next topic

Fernschachverwaltung

Previous topic Next topic

ChessBase bietet eine vollständige Verwaltung für Ihre Fernpartien per Post oder E-Mail.

Zusätzlich bietet das Programm eine Schnittstelle zum ICCF Schachserver.

Bevor Sie den ersten Zug absenden, versehen Sie die Partie mit Fernschachkenndaten:

Kenndaten eingeben

Einfügen - Kommentare - Spezialkommentar - Fernschach-Kenndaten.

Zu jedem Zug, den sie erhalten oder selber absenden, legen Sie einen Kommentar Fernschachzug an:

Menü Partie -> Kommentar -> Spezialkommentar -> Fernschachzug.

Um einen Zug zu senden, klicken Sie darauf, und rufen Menü Datei -> Druck -> Fernschachkarte auf.

Der Fernschachreport listet die komplette Partie mit allen Bedenkzeiten und weiteren Daten auf: Menü Datei - Druck - Fernschachreport.

Fernschachzüge und -reports können auch automatisch per E-Mail versandt werden.