Feedback zu Lösung eingeben

Previous topic Next topic

Feedback zu Lösung eingeben

Previous topic Next topic

Bei der Eingabe einer Trainingsaufgabe kann zu jedem Lösungszug ein Feedback vorgegeben werden.

Beispiel

Falls kein gesondertes Feedback eingegeben ist, liefert ChessBase eine Standardantwort.

Im Eingabefeld oben links geben Sie den Antworttext in der eingestellten Sprache ein. Über den Mikrophonschalter zeichnen Sie ein optinales Audio-Feedback auf. Auf dem Brett können Sie mit gehaltener Alt-Taste und Mauszügen farbige Felder und Pfeile setzen.