Trainingsfragen

Previous topic Next topic

Trainingsfragen

Previous topic Next topic

Das Programm fügt in dem Modus Vollanalyse an markanten Stellen Trainingsfragen ein, es fordert den Anwender also auf, an der mit den in der Notation mit Sternen markierten Stelle selbständig den Lösungszug zu ermitteln. Aus diesem Grund ist die nachfolgende Fortsetzung der Notation verborgen, damit der Anwender die Lösung nicht sieht.

Falls Sie direkt ohne Unterbrechung die komplette Notation anschauen schauen wollen, deaktivieren Sie unter dem Menüpunkt "Training - die Option " Training aktivieren ".

Beispiel

Nach der Deaktivierung wird immer die komplette Notation inkl. aller Anmerkungen der Schachengine angezeigt!