Praxis Schach960

Previous topic Next topic

Praxis Schach960

Previous topic Next topic

Sie müssen unter "Start - Neue Partie" 960 auswählen.

Beispiel

Im Folgedialog wählen Sie dann die vordefinierte Nummer der Fischer-Random-Stellung, mit der die Partie gespielt werden soll.

Sie können dann eine Partie spielen oder auch analysieren.

Oder eine Partie aus der Datenbank aufrufen. Das geht ganz normal mit "Datei - Öffnen - Datenbank".

Selbst gespielte Partien gegen das Programm werden in der automatisch angelegten Datenbank Autosave-960.cbh gespeichert.

In der Partienliste wird in der Spalte "P" die Nummer der Position, die gespielt wurde, angegeben.

Es gibt einige Schachengines, die diesen Modus unterstützen.