Partie veröffentlichen

Previous topic Next topic

Partie veröffentlichen

Previous topic Next topic

Wenn ein Brettfenster geöffnet ist, haben Sie die Möglichkeit, die geladene Partienotation als fertige HTML Datei mit einem einzigen Mausklick zu veröffentlichen. Das ist beispielsweise sinnvoll, wenn Sie via E-Mail einem Freund schnell eine nachspielbare Partienotation zusenden oder die Partie auf einer Website einbetten wollen.

Die Funktion steht unter Menü Datei - Partie exportieren - „Partie Exportieren“ zur Verfügung.

Funktion

Wählen Sie jetzt „Ein-Klick-Veröffentlichung“ um direkt eine nachspielbare Partienotation auf den von uns bereit gestellten Server hochzuladen.

Auswahl

Im Browser - hier Firefox - sieht das Ergebnis wie folgt aus:

partieexporthtml3

Unterhalb des Brettes finden Sie passende Funktionsbuttons. „Copy URL“ kopiert den passenden Link direkt in die Zwischenablage. Diesen können Sie beispielsweise in eine Mail einfügen, alternativ können Sie die Partienotation in unterschiedlichen sozialen Netzwerken (Facebook,etc.) veröffentlichen.