Ihre Glanzpartien

Previous topic Next topic

Ihre Glanzpartien

Previous topic Next topic

Sie haben ein glanzvolle Opferpartie gegen Fritz gespielt? Im Modus "Berührt - Geführt" konnten Sie gegen den aggressiv aufspielenden Gegner taktisch glänzen?

Dann haben Sie mehrere Möglichkeiten, diese Partien zu veröffentlichen.

Menü Datei - Teilen - Direkt Teilen dürfte die beliebteste Option sein.

029f18deu

Damit generieren Sie eine nachspielbare HTML Partienotation, die mit jedem Browser nachgespielt werden kann.

Hier ein Beispiel aus der Praxis: