FAQ zum ChessBase Account

Previous topic Next topic

FAQ zum ChessBase Account

Previous topic Next topic

Sollten Sie Fragen zum ChessBase Account haben, zögern Sie bitte nicht und wenden Sie sich an info@chessbase.com

Wo gebe ich die Seriennummer ein?

Unter Benutzerdaten finden Sie den Abschnitt Mein ChessBase Account.

Hier finden Sie grundlegende Informationen zu ihrem Account, z.B. die Laufzeit und den Eintrag Mitgliedschaft per Seriennummer verlängern. Geben Sie in dem Dialog die Seriennummer ein.

Update von Starter nach Premium

Sie haben vor kurzem das Starter Abo erworben und würde jetzt gern auf Premium updaten. Ist das möglich und falls ja: wie?

Die Umwandlung von Starter nach Premium können Sie selbst durchführen.

Loggen Sie sich mit Ihrem Account ein und klicken Sie auf Ihren Benutzernamen. Rufen Sie hier Ihre "Benutzerdaten" auf. Klicken Sie auf "Starter in Premium-Account wandeln". Der Server bietet Ihnen nun die Umwandlung Ihrer Restlaufzeit "Starter" in die neue Restlaufzeit "Premium" an.

Im Normalfall wird Ihnen der Server die Umwandlung zum Kurs von 3:2 vorschlagen - für 3 Monate Starter erhalten Sie 2 Monate Premium. (Sollten Sie noch eine mehrjährige Starter-Mitgliedschaft besitzen, wird maximal eine Umwandlung in 3 Jahre Premium angeboten.)