3D Bretter

Previous topic Next topic

3D Bretter

Previous topic Next topic

Das Programm wird mit unterschiedlichen 3D Brettgrafiken für das Partienspiel und die Analyse ausgeliefert. Für einen optimierten Ablauf stehen drei unterschiedliche technische Verfahren zur Verfügung. Für jede der unterschiedlichen Techniken werden unterschiedliche Brettgrafiken angeboten.

Sie können auf die verfügbaren 3D Bretter via Menü Brett zugreifen.

3dbretterf171

Der nachstehende Screenshot zeigt das am meisten genutzte 3D Brett.

Beispiel

Diese 3D Ansicht bietet dem Anwender einen flüssigen Ablauf und es funktioniert auf den meisten gängigen PC`s oder Notebooks einwandfrei. Die 3D Ansicht nutzt zur Darstellung die Ressourcen von Hauptprozessor und der eingesetzten Grafikkarte.