Einleitung

This is the first topic Next topic

Einleitung

This is the first topic Next topic

Fritz 18

Partie spielen

Spielstufen

Hilfestellungen während der Partie

Fenster anordnen

Partie aus Datenbank nachspielen

Partie analysieren lassen

Let`s Check

Engine Cloud

Freundschaftspartien

Wertungspartien

Eröffnungen trainieren

Web Apps

Weitere Informationen zu Fritz und allen Zusatzprodukten finden Sie im Internet unter www.chessbase.de

Klick auf Fritz (oder Leertaste) öffnet das Schachprogramm mit den klassischen Menüs.

Start

Klicken Sie auf "Geführt - Berührt", um direkt eine Partie zu spielen.

Mit Klick auf "Playchess.com" (oder Enter-Taste) spielen Sie online Schach oder Kiebitzen bei Meisterturnieren.

Beispiel

Klick auf "Datenbank" öffnet die mitgelieferte Partiendatenbank. Dort können Sie Partien suchen und per Doppelklick laden.

Die farbigen Schalter rechts führen zu den ChessBase Web Apps.

Klicken Sie auf Playchess.com, um einen ChessBase Account anzulegen. Wenn Sie diesen mit der Seriennummer freischalten, die Sie mit diesem Programm erhalten haben, ist er für alle Web-Apps gültig.

Die ChessBase Web Apps laufen auch auf Ihrem Smartphone. Nutzen Sie Ihren Account, um unterwegs Taktik zu trainieren, oder Ihre Eröffnungen auswendig zu lernen.