Textanalysen und Varianten übernehmen

Previous topic Next topic

Textanalysen und Varianten übernehmen

Previous topic Next topic

Das Programm zeigt im Enginefenster neben den Hauptvariante, Alternativvarianten, Drohungen auch Textkommentare mit sprachlichen Erklärungen an.

Schauen wir uns dazu ein konkretes Beispiel mit der Daueranalyse an. Die vom Programm erzeugte Sprachkommentierung innerhalb des Enginefensters ist farbig markiert.

Mit einem Klick der linken Maustaste übernehmen Sie den Textkommentar inklusive Variante in die Notation.

Per Doppelklick auf den Textkommentar in der Notation starten Sie Dialog Texteingabe und können den Sprachkommentar editieren und weiter bearbeiten!

Damit wird die Textkommentierung von Partien deutlich erleichtert.