Actualizar el programa

Previous topic Next topic

Actualizar el programa

Previous topic Next topic

Existen dos razones fundamentales por las que siempre debería emplear la última actualización del programa: se habrán resuelto problemas con respecto a versiones anteriores y también se habrá incrementado la funcionalidad.

Primero debe activar el programa para poder obtener actualizaciones.

Haciendo clic en Actualizar, el programa le informará si existe alguna actualización disponible.

Tras la descarga del archivo de actualización, el programa le pedirá que confirme la desconexión. Hágalo y espere pacientemente hasta que el programa le informe de que la actualización por Internet ha terminado satisfactoriamente ("Internet upgrade ok")