Ayuda en español

Análisis infinito

Previous topic Next topic

Análisis infinito

Previous topic Next topic

Inicio – Análisis infinito (Alt-F2)

analisisinfinitof15

Nota: antes de comenzar a jugar hay que advertir que el programa se configura en el modo de análisis por defecto. La experiencia nos indica que la mayor parte de los usuarios emplean el programa para analizar las partidas propias y esa configuración le facilita la tarea. Así que si quiere jugar contra el programa debe seleccionar antes un control de tiempo y un nivel de juego.

El programa se pone en un modo especial en el que no responde cuando se ejecuta una jugada sino que simplemente analiza la posición que se muestra en el tablero. De esta forma podrá introducir las jugadas de una partida.

Haciendo clic otra vez en el mismo menú o pulsando Alt-F2 se vuelve al modo normal de juego.

También hay un botón en la barra de herramientas de la parte superior para iniciar o terminar el análisis infinito.

Véase también Let's Check...