Zugang

Previous topic Next topic

Zugang

Previous topic Next topic

Für erste Versuche mit dem Schachserver reicht der Zugang als Gast, also ohne Spielerkonto, völlig aus. Klicken Sie im Anmeldedialog auf den Schalter "Gast".

Auch ohne Anmeldung können Sie erste Partien spielen oder bei Partien kiebitzen. Es sind jedoch nicht alle Funktionen zugänglich.  Wenn alle Funktionen des Programms genutzt werden sollen, muss ein eigenes Konto eingerichtet werden.

Folgende Funktionen stehen im Startbildschirm zur Verfügung.

Blitz

Blitzpartie - Startet Partien mit fünf Minuten Bedenkzeit für jeden Spieler

Bullet

Bullet Spielen - Startet eine Partie mit nur eine Minute Bedenkzeit für jeden Spieler.

Schnellpartie

Schnellpartie - 15 Minuten Bedenkzeit für jeden Spieler

Start

Live Schach – Hier können Sie Partien aus Großmeisterturnieren live miterleben. Hier können Sie die vier beliebtesten Partien aus realen Turnieren direkt in unterschiedlichen Brettfenstern ansehen.

BEste Partie

Beste Partie - Lädt die Partie mit der besten Durchschnittswertung in das Brettfenster. Sie können hier direkt kiebitzen.

Audio

Audiokommentar – Darüber können Sie Partien verfolgen, die live mit Audiokommentaren kommentiert werden.

Bei manchen Funktionsbuttons finden Sie einen kleinen Pfeil. Daran können Sie auf Anhieb erkennen, ob weitere Funktionen angeboten werden. Klick auf den Pfeil zeigt die vorhandenen Zusatzfunktionen.