Einleitung

Previous topic Next topic

Einleitung

Previous topic Next topic

Mit diesem Webclient können Sie mit jedem gängigen Internetbrowser auf dem Schachserver gegen Schachfreunde aus der ganzen Welt Schachpartien spielen,‭ ‬Übertragungen verfolgen oder sich unterhalten‭ (‬chatten‭)‬.‭ ‬Das Angebot wird kontinuierlich erweitert.‭

Sie können den Webclient ohne Anmeldung mit dem Status‭ "‬Gast‭" ‬nutzen oder ein‭ ‬Spielerkonto anlegen.‭ ‬Mit dem Status‭ "‬Gast‭" ‬stehen Ihnen allerdings nicht alle Funktionen der Applikation zur Verfügung.

Ansicht