Videos online

Previous topic Next topic

Videos online

Previous topic Next topic

Aus dem Startbildschirm von Fritz 15 heraus können Sie per Klick auf den Eintrag „Videoflat“ den Browser starten und direkt nach der Anmeldung auf zahlreiche Videos im neuen Videoportal zugreifen. In diesem Portal stehen Videos aus den unterschiedlichsten Kategorien zur Verfügung, z.B. Trainingsvideos oder Berichte aus aktuellen Turnieren.

Videos

Das Angebot wird kontinuierlich erweitert. Der Direktzugriff via Browser möglich.

Um das Angebot zu nutzen, muß man sich – wie bei allen anderen Apps - zuerst mit einem gültigen Benutzerkonto anmelden.

Beispiel

Den schnellen Zugriff auf die Inhalte realisiert man im Hauptbildschirm am besten per Klick auf den Eintrag „Kategorien“.

Hier findet der Anwender eine übersichtliche Strukturierung der Inhalte zum Stöbern vor. Ein Klick auf einen Eintrag zeigt dann die verfügbaren Videos an, im nachstehenden Beispiel die Auflistung der Power Play Videos von GM Daniel King.

Beispiel

Klick auf einen Eintrag startet das Video innerhalb des Browserfensters.

Beispiel

Über die Navigationsleiste können Sie die Tonlautstärke, die Qualität des Videos, den Vollbildmodus einstellen oder das Video pausieren.

Die Kategorien unter Training im Startbildschirm dürften für die meisten unserer Anwender besonders interessant sein.

Hier finden Sie zahlreiche Beispielsvideos zu den unterschiedlichen Bereichen des Schachspiels und damit eine gute Orientierung, welches Produkt für die eigenen Bedürfnisse besonders gut geeignet sein dürfte.

Jede Videoliste kann nach den Kriterien Datum, Anzahl der Aufrufe und Beliebtheit sortiert werden.

Beispiel

Das Videoportal eignet sich ideal zum Stöbern und bietet dem interessierten Anwender vor dem Kauf eines Produktes anhand der Beispielvideos eine sehr gute Orientierungshilfe. Zusätzlich kann man mit einem Premiumzugang auf viele Inhalte ohne Einschränkungen zugreifen.