Trainingsergebnisse löschen

Previous topic Next topic

Trainingsergebnisse löschen

Previous topic Next topic

Das Programm bietet Trainingsoptionen für Anfänger und Einsteiger.

Unter Training - Angriffstraining/Schachtraining/Verteidigungstraining kann man gezielt die Fähigkeit zum Erkennen bestimmter Kräftekonstellationen auf dem Schachbrett trainieren.

Trainingsmodi

Die erzielten Resultate werden vom Programm gespeichert und nach jedem Durchlauf angezeigt.

Kann man die Wertung der bisherigen Ergebnisse anullieren und wieder in den Grundzustand ?.

Das ist möglich. Unter Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anwendungsdaten\ChessBase\Chessprogram15 finden Sie eine Reihe von Konfigurationsdateien. Durch Löschen der Datei "Highscore.cbini" werden die bisher erzielten Resultate wieder gelöscht.