Die Live Datenbank

Previous topic Next topic

Die Live Datenbank

Previous topic Next topic

Eine weitere wichtige Browseranwendung ist der Zugriff auf die Online Datenbank. Die volle Funktionalität steht Ihnen nach der Anmeldung mit Ihrem ChessBase Account zur Verfügung. Ein ChessBase Account ist kostenlos und gilt für alle ChessBase Web Tools.

Klick auf Live Datenbank startet das Programm. Damit haben Sie Zugriff auf eine riesige Datenbank und können Suchabfragen nach Spielern oder Positionen durchführen.