Alle Züge erklären

Previous topic Next topic

Alle Züge erklären

Previous topic Next topic

Diese Funktion finden Sie unter Training - Alle Züge erklären. Das Programm öffnet ein Fenster, das alle legalen Züge der aktuellen Stellung enthält. Zu jedem Zug steht ein kleiner Kommentar. Die Kommentare sind überwiegend taktischer Natur - gibt es Drohungen, soll man Material wiedernehmen, etc., doch erteilt das Programm auch einfache strategische Ratschläge.

beispiel

Die Züge werden nach Stärke sortiert.

Der beste Zug führt die Liste an, der Zug, der den meisten Schaden anrichtet, bildet das Schlußlicht.

f12allezuegeerklaeren

Ein Einfachklick auf einen Zug markiert ihn auf dem Brett, ein Doppelklick führt ihn aus.