Sprüche finden und testen

Previous topic Next topic

Sprüche finden und testen

Previous topic Next topic

Falls das Programm mit der Stimme des Kabarettisten Matthias Deutschmann reden soll, muß entweder die Programm-DVD im Laufwerk liegen oder Sie müssen die Sprachdateien auf die Festplatte kopieren. Wenn Sie auf die (zuweilen völlig respektlosen) Sprüche verzichten wollen, kreuzen Sie Aus an. Dann wird auch nicht weiter nach der DVD gefragt.

Beispiel

Die Sprache kann jederzeit im Menü Datei unter Optionen - Multimedia wieder aktiviert werden.

Sprach-Dateien auf Festplatte kopieren.