Tastaturkürzel

Previous topic Next topic

Tastaturkürzel

Previous topic Next topic

Viele Funktionen lassen sich flüssiger und intuitiver über die Tastatur mit Hilfe von "Tastaturkürzeln" abrufen.

Beispiel: mit der Tastenkombination Strg - N starten Sie die Funktion Neue Partie.

SIehe auch Hoteky

Über das Menü Datei - Anpassen können Sie eine komplette Auflistung mit der aktuellen Zuordnung über die Funktionsbelegung der Tastatur einsehen.

Hinweis: In dem Programm können Sie im Menü Datei  - Anpassen benutzerdefinierte Tastaturkombinationen, sogenannte "Hotkeys", definieren oder modifizieren.