Transferir claves

Para pasar claves de una base de datos a otra:

1.Abra una base de datos y, en la ventana de listado haga clic en la pestaña deseada (p.e. Aperturas).

2.Cambie a la ventana de base de datos y seleccione otra base de datos (haga clic sobre ella).

3.Vuelva a la clave y haga clic derecho sobre la clave a transferir. Seleccione Transferir en el menú contextual.

La clave (y no las partidas que contiene) se copiará a la otra base de datos, insertándose al final de las claves que allí se encuentren.

Me gustaría transferir una clave de clasificación temática que he creado a otra base de datos.‭ ¿Cómo lo hago?

Lamentablemente el procedimiento solo funciona con claves de apertura. La opción ‬Transferir no puede seleccionarse en el menú contextual de las claves temáticas.‭Las transferencias no funcionan  en claves que no sean de apertura‬.‭ El programa no admite la transferencia de claves temáticas.