Pista para traslados a un nuevo equipo

Si quisiese instalar ChessBase en otro ordenador y en el antiguo tiene muchas bases de datos con iconos en la ventana principal "Mi ChessBase" y quiere transferirlas tal cual, si traslada exactamente los archivos y carpetas manteniendo la estructura del árbol de directorios, entonces no es necesario importar esas bases de datos "a mano" a Mi ChessBase

En el archivo DBItems.ini que está en \Mis documentos\Chessbase\ se guarda esa información.

Naturalmente esto sólo funciona si la estructura de directorios, carpetas y archivos en el nuevo ordenador son los mismos que existían en el antiguo.