Espacio de almacenamiento en la nube

La cantidad disponible depende del tipo de suscripción que tenga.

clip0132

En la línea de estado se ofrece información sobre el nombre de usuario y la cantidad de espacio usado en el servidor.

Una cuenta gratuita dispone de 20 MB de espacio en el disco. Eso basta para unas 10.000 partidas.

Una suscripción Starter le permite 100 MB.

Una suscripción Premium llega hasta los 250 MB.

Esas cantidades no están garantizadas y pueden cambiarse posteriormente.

Cuando se quede sin espacio puede borrar bases de datos que ya no necesite. También puede eliminar partidas, marcándolas para ser borradas y usando luego la función "Eliminar partidas marcadas".

Puede crear una nueva base de datos en la nube haciendo clic en el botón "Crear base en la nube".