Estadísticas

Ventana de listado, Estadísticas – Estadísticas

estadisticas

Seleccione un grupo de partidas de la lista (p.e. busque todas las partidas con blancas de un jugador) Si sólo se selecciona una partida, se empleará todo el listado.

Haga clic en Estadísticas en el menú de la ventana de listado. También puede acceder con el menú contextual que aparece al hacer clic derecho o apretando la tecla 'S'.

clip0295

Puede hacer clic en Resultado, Longitud (de las partidas), Años y códigos ECO para obtener un resumen estadístico de cada una de esas categorías. Si introduce el nombre de un jugador, las estadísticas sólo se referirán al mismo. En este caso se darán desde el punto de vista del jugador, es decir, "1-0" significan sus victorias, incluso con negras, y "0-1" sus derrotas. "Blancas" y "Negras" limita los datos a un color.