Guardar partidas en formato PGN

Sobre el formato PGN...

PAra crear una base de datos en formato PGN vaya a la pestaña Archivo > Nuevo > Base de datos

clip0163

Se abre una ventana de selector de archivos. Lo primero que tiene que hacer en ella es cambiar el tipo de base de datos a PGN, en la parte inferior

clip0164

Una vez seleccionado el tipo PGN, elija el lugar donde desee guardarla y dele un nombre. Por último haga clic en el botón Crear nueva.

Puede añadir partidas a esa base de datos, introduciéndolas manualmente o copiándolas desde otra base de datos. Naturalmente, se guardarán también en formato PGN, añadiéndose al final del archivo. Puede copiar partidas aisladas o todas ellas desde una base de datos PGN  o desde otra con el formato estándar de ChessBase. Durante el proceso se hará la conversión de formato necesaria de forma automática.