Reemplazar partidas

En las versiones anteriores del programa, hasta la 13 inclusive, se distinguía entre Guardar y Reemplazar.

Este procedimiento ha cambiado con ChessBase 14.

New

En las versiones anteriores, cuando guardaba, la versión modificada de la partida se añadía al final de la base de datos, mientras que reemplazar sustituía la versión almacenada con la nueva, sin duplicarla. Esta forma de trabajar no encaja con el estándar de Windows y con los procedimientos que los usuarios conocen de otros programas.

Por ese motivo se ha dado un giro radical y se ha modificado completamente la rutina de guardar  partidas.