Preparación de un jugador con un clic

Además del dossier, ChessBase ofrece otra forma de prepararse para jugar contra un jugador determinado.

Abra el índice de jugadores en un listado de base de datos y seleccione al jugador contra el que quiere prepararse.

Al hacer clic derecho sobre el nombre del jugador se abre un menú contextual que le ofrece, entre otras opciones, "Preparación contra blancas" y "Preparación contra negras".

preparacioncontrajugador

Se muestra la misma información que en la referencia de apertura. El contenido está referido a los repertorios con blancas y negras del jugador seleccionado.