Reproductor web

El reproductor PGN ofrece posibilidades que son particularmente interesantes para los organizadores que quieran compartir las partidas de sus torneos.

clip0057

El visitante de la web, además de reproducir las partidas, puede comentarlas y analizarlas, pudiendo recabar la ayuda de un módulo de ajedrez.

El reproductor permite descargar toda la base de datos o partidas sueltas en formato PGN.

El reproductor está conectado directamente con la aplicación MyGames en la nube de ChessBase. Al hacer clic en el símbolo correspondiente en la parte inferior del panel de notación, puede ir a la aplicación MyGames, para guardar las partidas en una base de datos o incorporarlas a su repertorio de aperturas.

Las partidas se pueden reproducir automáticamente con los botones situados bajo el tablero.