Imprimir partidas

Ventana de tablero, menú Archivo – Imprimir – Configuración de página – pestaña Imprimir partidas.

clip0318

do-it1   Número de partida: incluye el número de registro en el listado de partidas.

do-it1   Código ECO: incluye el código ECO de la partida.

do-it1   Imprimir anotaciones: funciona solo después de búsquedas, al imprimir varias partidas de un listado. Ejemplo: quiere imprimir un resumen de un repertorio de alguien. Realiza una búsqueda por jugador e imprime las partidas hasta la jugada 15 para obtener la apertura. No quiere los análisis de las partidas, sino las aperturas jugadas. Aquí puede desactivar la impresión de los comentarios.

do-it1   Justificar columnas: rellenará el texto con espacios para obtener márgenes rectos, como en los periódicos.

do-it1   Diagramas: permite que se impriman los diagramas insertados en la notación haciendo clic derecho en una jugada y eligiendo "Insertar diagrama".

do-it1   Diagramas pequeños en variantes: se usa para diagramas que se insertan en variantes y se imprimirán más pequeños que lo normal para marcar la diferencia entre la partida y los comentarios.

do-it1   Hasta jugada: Véase "Imprimir anotaciones"; funciona tras búsquedas, al imprimir varias partidas de un listado.

do-it1   Torneo: incluye el nombre del torneo.

do-it1   Elo: incluye el Elo de los jugadores.

do-it1   Comentarista: incluye el nombre del comentarista de la partida.

do-it1   Parágrafos: hace que el programa comience una variante en una nueva línea.

do-it1   Diagramas fijos: el diagrama se inserta exactamente en el mismo punto en el que se marcó en la notación. Cuando se desactiva esta opción y el diagrama no cabe en lo que resta de columna, continúa la notación de la partida y el diagrama se inserta al comienzo de la siguiente columna.

do-it1   Usar color: establecerá el color de la fuente para los comentarios en azul, lo que puede emplearse en impresoras en color para destacarlos.

Volver a Configuración de página