Mirar partidas

Mirar como juegan otros puede ser casi tan emocionante como jugar uno mismo.

La aplicación ofrece distintas formas de seguir las partidas que se están jugando.

Al hacer doble clic en un elemento del listado de partidas, se carga la misma en una ventana de tablero.

La forma más fácil de ver una partida es hacer clic en Mirar blitz, que carga la partida que estén jugando los ajedrecistas más fuertes en la ventana de tablero.

clip0111

Eso significa que puede mirar fácilmente las partidas de los jugadores más fuertes en cualquier momento.

Puede arrastrar el separador de los paneles a derecha e izquierda para aumentar o disminuir el tamaño del tablero.

Puede usar el panel de charla para conversar con otros espectadores.

Hay botones de funciones en la ventana de tablero distintos a cuando juega una partida.

clip0112

El botón Recibiendo jugadas activa o desactiva la llegada de movimientos de la partida desde el servidor. Al desconectar la transmisión puede analizar una posición más detenidamente con un módulo de ajedrez, por ejemplo.

clip0113

El botón Módulo arranca un módulo de ajedrez que analiza la posición del tablero y va siguiendo la partida, como en la imagen siguiente:

clip0114

Multitablero

Es posible seguir varias partidas a la vez con la vista multitablero, por ejemplo para no perder ni un ápice de la acción en partidas críticas de un torneo.

Para ello:

-Abra el listado de partidas haciendo clic en la pestaña Partidas.
-Seleccione las partidas que quiere mirar haciendo clic en las entradas del listado mientras mantiene pulsada la tecla CTRL.
-Haga clic en el botón Mirar partidas para cargarlas en una ventana multitablero.

clip0115

Al hacer clic sobre un tablero, se activa su notación y las referencias de la misma.

Al hacer clic en el botón Partidas en directo carga las cuatro partidas más populares de los torneos que se están retransmitiendo en una ventana multitablero.