Acceso inmediato a la base de repertorio

Hay otras formas útiles de acceder a partidas que se han procesado en la ventana de tablero.

En la pestaña Inicio, junto al botón Historial, hay una zona llamada Base de datos.

basedatoshistorial

Permite al usuario acceder a la base de datos que esté seleccionada, directamente desde la ventana de tablero.

También es posible acceder a la base de repertorio desde la ventana de tablero.

Al hacer clic en Repertorio blancas o Repertorio negras en la sección Buscar posición, se localiza la posición del tablero en la base de repertorio correspondiente.

clip0391

Se puede guardar una partida fácilmente en la base de repertorio. Solo tiene que hacer clic derecho en el tablero y escoger Añadir al repertorio con...