Historial en la ventana de tablero

Además de desde la ventana de bases de datos, también es posible acceder a las partidas que se han abierto durante la sesión actual desde la ventana de tablero.

Para ello se emplea la sección Historial de la cinta Inicio.

historialtablero

Las flechas permiten cargar las partidas anteriores o posteriores a la actual en la presente sesión. Se cargan directamente en la notación de la partida.

Si se hace clic en Ver historial de partidas, el programa abre un listado con todas las partidas abiertas durante la sesión actual.