Módulo

La sección Módulo define los ajustes normalizados para mostrar el módulo en la ventana principal del servidor de la nube de módulos.

clip0375

Nota: por favor tenga en cuenta las posibles limitaciones en las licencias de usuario de los programas que quiera usar en la nube de módulos.

Apodo:                Escoja el nombre con el que quiere que aparezca el módulo en la lista de módulos disponibles en la nube.

Autor:                        Nombre del desarrollador del módulo de ajedrez.

Descripción:                El suministrador hacer una breve descripción de su configuración.

Tamaño hash:        Tamaño de las tablas de transposición en MB.

Web URL:                Dirección de un sitio web en el que se da más información.