Definir/Insertar memo de clave

Ventana de listado, pestañas Aperturas, Temas, Estrategia, Táctica o Finales

Si decide que quiere mover una clave hacia arriba o hacia abajo en el listado, haga clic derecho sobre la clave que quiere mover.

En el menú desplegable que aparecerá, seleccione "Definir memo de clave" (o pulse Ctrl-M). Acaba de decirle a ChessBase que esa es la clave que quiere mover.

Haga clic ahora en la clave que está inmediatamente por encima de la posición a la que quiere mover la clave. Haga clic derecho y seleccione "Insertar memo de clave" en el menú desplegable (o pulse Mayús-Ins).

ChessBase moverá entonces la primera clave a la nueva posición en la lista.

No puede usar estas funciones para mover una clave de una base de datos a otra. Use transferir clave para ello. Sí puede usar Definir e Insertar memo de clave para desplazar una clave distintos niveles hacia arriba o hacia abajo