Formato de bases de datos en la nube

Pregunta: ¿En qué formato tienen que estar las partidas ( PGN o CBH ) para subirlas a la nube?

Para acceder a la nube de ChessBase se necesita bien ChessBase o una cuenta ChessBase.

Si usa ChessBase, puede crear una base de datos en la nube y lueqo introducir partidas bien jugada a jugada p bien copiándolas y pegándolas desde otras bases de datos en ChessBase, sean PGN o CBH.

Si emplea exclusivamente la cuenta ChessBase, con la aplicación web “My Games” podrá abrir archivos PGN guardados en su equipo local.

Podrá copiar esas partidas en bases de datos en la nube que hubiera creado con la aplicación web.