Clasificar toda la base de datos

Ventana de listado, Clave de aperturas – Clasificar por todas las claves

claveaperturas

Sirve para regenerar todas los órdenes de las clasificaciones (aperturas, temáticas, estrategia, táctica, finales) Si se interrumpe el proceso, ChessBase recordará hasta dónde ha llegado, de forma que la próxima vez lo continuará donde se dejó. El programa le ofrecerá seguir en donde se dejó (partida número x) Si introduce el valor "1" volverá a realizar el trabajo desde el principio.

Si no hay claves instaladas, aparecerán cuatro botones. En ese caso lea cómo instalar una nueva clave.