Instalar nuevas claves

Ventana de listado, clic en los separadores de Aperturas, Temas, Estrategia, Táctica o Finales

installkeydialog

Si no hay ninguna clave, verá los botones que se muestran en la parte superior. Haga clic en Instalar una clave amplia o resumida. En el primer caso obtendrá una clave detallada del estilo de la ECO; en el segundo conseguirá una clave descriptiva, más pequeña. También puede hacer clic en Seleccionar una clave para asignar una que corresponda a otra base de datos. Se copiará en la base en uso y se ordenarán las partidas según la misma. Por último, también puede instalar una clave vacía y empezar a definir las posiciones de clasificación o los criterios de ordenación por usted mismo.

Vacía

La clave nueva no tendrá ninguna entrada: deberá definirlas todas usted mismo.

Resumida

Instala una clave pequeña, más general, con menos detalle. En las aperturas se refiere a una descriptiva.

Amplia

Instala una clave detallada y amplia, apropiada para grandes bases de datos. En el caso de aperturas se refiere a una clave gigante, basada en el sistema de clasificación ECO que contiene unas 55.000 posiciones de clasificación.

Seleccionar una clave

Le permite buscar el archivo de claves a instalar, procedente de otra base de datos.