Tablero 3D real

Ventana de tablero, Tablero - Tableros 3D

3D1

Haga clic en Parámetros para configurar el tablero 3D. Mueva el tablero haciendo clic derecho en el margen, luego mueva el ratón sin mantener presionado el botón. Haga clic de nuevo para liberar el acoplamiento del ratón.

3d2

Uso del teclado:

.: Rota a la derecha

,: Rota a la izquierda

9: Mueve el punto de vista a la izquierda

0: Mueve el punto de vista a la derecha

v: Mueve el tablero hacia arriba

z: Mueve el tablero hacia abajo

Nota: hay una tecla que mueve aún más allá el tablero, pero ha sido asignada por defecto a "Ojear". Si cambia la combinación de teclas asignada a "Ojear" por ejemplo a Mayúsculas-O, por medio de menú Archivo - Personalizar teclas, entonces la tecla o servirá para mover el tablero 3D.

Necesita DirectX para poder usar el tablero 3D. Para trabajar con él en tiempo real sin problemas es necesario un adaptador gráfico rápido.