Usuario

clip0214

En determinados momentos ChessBase usa su nombre (por ejemplo, cuando comenta partidas o envía correo electrónico, o cuando cuida de su repertorio) Debería introducir su nombre y apellidos en los campos habilitados al efecto.

clip0215

Buscar en Enciclopedia de Jugadores / Actualizar mis datos en Enciclopedia

Compruebe si sus datos y fotografía constan en la enciclopedia de jugadores. Si no aparece o si la foto es antigua o no le gusta, haciendo clic en "Actualizar mis datos en enciclopedia" podrá enviar una fotografía, por medio de Internet, a la web de ChessBase. La imagen será incluida en la siguiente edición de la enciclopedia.