Número de serie

Por favor escriba su número de serie cuando se lo solicite el programa tras la instalación. Lo encontrará en la parte interior de la caja del DVD o lo recibirá con los enlaces para la descarga del producto. Eso es independiente de la posterior activación del programa. Sólo los programas activados con un número de serie válido tendrán derecho a las actualizaciones y a las funciones relacionadas con Internet.