Datos del texto

Editor de texto de base de datos: Edición – Info. de texto (F2)

clip0328

Sirve para definir lo que aparecerá para identificar el texto en los listados de partidas y la posición que ocupará al ordenar la base de datos.

DO-IT   Idioma

Sirve para automatizar la presentación en una lengua cuando existen varias versiones de un texto. Para elegirlo puede escogerlo en el listado desplegable o pulsar la inicial ("E" -> Español)

DO-IT   Título, autor y torneo

Estos datos aparecerán en el listado de partidas. El autor se incluirá también automáticamente en el índice de comentaristas. El título puede ser diferente en cada idioma.

DO-IT   Ronda

Si da un valor al ordenar la base de datos el texto de insertará delante de las partidas de la ronda indicada (reportaje de ronda).

DO-IT   Detalles

Se emplea para dar detalles adicionales sobre el torneo. Es exactamente igual que el diálogo datos del torneo.