Mostrar las posiciones de clasificación

Ventana de listado / Índice de aperturas: clic derecho y seleccionar Mostrar posiciones

posiciondeclasificacion

Una clave puede contener más de una posición de clasificación, lo que puede ser necesario para aumentar la exactitud de la clasificación. Si hace clic derecho en una clave y luego en "Mostrar posiciones” verá las correspondientes a la clave. La ventana presenta un tablero con dos botones importantes:

DO-IT   Borrar

Elimina la posición mostrada del sistema de clasificación. Las claves que no tengan una posición de clasificación nunca tendrán partidas asignadas, pero pueden servir como raíces para subclases.

DO-IT   Enlace

Vincula la posición del tablero con la clave que esté en el memo de clave. Las partidas en las que ocurra dicha posición a partir de ese momento se ordenarán en la otra clave.