Top Partie Partienliste

Previous topic Next topic

Top Partie Partienliste

Previous topic Next topic

Innerhalb der Partienliste einer Datenbank gibt es sehr nützliche informative Spalteneinträge.

Anzeige Top Partie in Listenfenster

Die Sortierung nach einer Toppartie basiert auf dem Kriterium Wertungszahl, also Elo.

Bei der Sortierung über den Spalteneintrag „Theoriegewicht“ berücksichtigt das Programm zusätzlich zur Wertungszahl das Kriterium Datum. Hier wird also zusätzlich der Zeitraum, in dem die Partien gespielt wurden, berücksichtigt.