Statistik

Previous topic Next topic

Statistik

Previous topic Next topic

Listenfenster, Statistiken - Statistik

Damit starten Sie die folgende Grafik.

Statistik zur Datenbankliste

Erzeugt Ergebnis- und andere Statistiken auf den ausgewählten Partien, Verzeichniseinträgen oder Schlüsseln. Wenn nur eine Partie ausgewählt ist, wird die ganze Datenbank genommen.

Geben Sie in der Statistikmaske unten einen Spielernamen ein, so startet die Berechnung neu und nimmt nur Partien dieses Spielers. Die Ergebnisstatistik gilt dann aus Sicht des Spielers. "1-0" heißt also vom Spieler gewonnen, auch wenn dies mit Schwarz geschah. Klicken Sie auf Weiß oder Schwarz, um nur Partien des Spielers mit einer Farbe auszuwerten.

Beispiel "Anands Weißperformance im Jahr 2009".