Direktsuche aus Partienliste

Previous topic Next topic

Direktsuche aus Partienliste

Previous topic Next topic

Innerhalb der Partienliste kann direkt der Dialog für die Suche nach Spielern gestartet werden.

Ein Klick auf den Ribbon „Liste filtern“ startet den Dialog zur Eingabe der Suchkriterien innerhalb der geöffneten Datenbank.

Diese Anwendung demonstriert übrigens die Vorzüge des Bedienerkonzepts über die Ribbons. Ist z.B. der Spielerindex geöffnet, wird über den Ribbon der Dialog zum Filtern von Spielern gestartet.