Zum Repertoire hinzufügen

Previous topic Next topic

Zum Repertoire hinzufügen

Previous topic Next topic

Fügen Sie Ihrer Repertoiredatenbank eine Partie hinzu, die eng mit einer bereits dort gespeicherten Variante verwandt ist, bietet ChessBase zwei Alternativen:

Als neue Partie speichern:

Die aktuelle Partie ans Ende der Repertoiredatenbank neu gespeichert.

Einbetten in:

Die aktuelle Partie wird als Variante in die zitierte Partie aus der Repertoiredatenbank eingefügt.

Nach dem Speichern oder Einbetten können Sie die Repertoiredatenbank im Datenbankfenster öffnen und die Partie nachkommentieren.