Übergänge Bewertungsprofil

Previous topic Next topic

Übergänge Bewertungsprofil

Previous topic Next topic

Wenn Sie aus einer Partienliste eine Partie in das Brettfenster laden, wird für die Partie automatisch ein Bewertungsprofil erzeugt. Fritz Anwender kennen diese wertvolle Orientierungshilfe. Das Programm zeigt anhand der Stellungsbewertung in grafischer Form den Partienverlauf an, der Anwender erkennt damit auf Anhieb, an welcher Stelle die „Partie gekippt“ ist.

In dieser Programversion zeigt das Bewertungsprofil zeigt Übergänge den Übergang für Eröffnung/Mittelspiel/Endspiel an. Die nachstehende Abbildung zeigt die Markierungen mit einem roten Rahmen.

Beispiel

Kein Bewertungsprofil?

Dieses Problem kann bei dem Einsatz eines Notebooks auftreten. Wird der Rechner nicht am Netz, sondern via Akku mit Strom versorgt, wird ebenfalls kein Profil generiert. Bei der mobilen Nutzung des Programms sind alle Funktionen deaktiviert, die eventuell die Laufzeit verkürzen können.