UCI Engine entfernen

Previous topic Next topic

UCI Engine entfernen

Previous topic Next topic

Sie können eine eingebundene UCI Engine so entfernen, daß diese nicht mehr im Ladedialog der Benutzeroberfläche angezeigt wird.

Löschen Sie die Schachengine mit der Dateierweiterung*.exe aus dem Verzeichnis, in dem diese gespeichert wurde. Im nächsten Schritt muß noch die entsprechende Konfigurationsdatei entfernt werden. Die Konfigurationsdateien für die UCI Engines habe die Erweiterung *.uci.

Der Speicherort lautet normalerweise C:\Programme (x86)\GemeinsameDateien\ChessBase\Engines.Uci